AVISO DE PRIVACIDAD


ZENITH W. INTERNATIONAL S.A. de C.V., mejor conocido como ZENITH W. INTERNATIONAL S.A. de C.V., con

domicilio en calle calle rio poo 128, colonia CUAUHTEMOC, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación

CUAUHTEMOC, c.p. 06500, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet

www.maquillali.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Facilitar la información que se nos haya solicitado

  • en el caso de que se compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto

  • cumplimiento del contrato, lo que en algunos casos puede requerir que los datos sean tratados por terceros

  • proveedores de Maquillali

  •  cumplir con las obligaciones legales de Maquillali

  • Mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así se hubiera solicitado expresamente  (en el momento del registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de Maquillali)

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • facilitar la información que se nos haya solicitado
  • en el caso de que se compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato
  • lo que en algunos casos puede requerir que los datos sean tratados por terceros proveedores de Maquillali
  • cumplir con las obligaciones legales de Maquillali mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así se hubiera solicitado expresamente en el momento del registro en nuestra web
  • mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de Maquillali
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Firma electrónica

  • Edad

  • Fotografía

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Deportes que practica

  • Juegos de su interés

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo electrónico contacto@maquillali.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo

electrónico contacto@maquillali.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial

del titular de los datos o su apoderado

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

un plazo no mayor a 20 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo

electrónico contacto@maquillali.mx

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo

electrónico contacto@maquillali.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: maquillali.mx

b) Domicilio: calle calle rio poo 128, colonia cuauhtemoc, ciudad ciudad de mexico, municipio o delegación ciudad de mexico, c.p. 06500, en la entidad de ciudad de mexico, país mexico

c) Correo electrónico: contacto@maquillali.mx

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo

electrónico contacto@maquillali.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo

electrónico contacto@maquillali.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

en un plazo no mayor a 20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

a través del correo electrónico contacto@maquillali.mx

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo

electrónico contacto@maquillali.mx

 El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Analizar el comportamiento de navegación

  • Impedir actividades fraudulentas

  • Maximizar la seguridad en nuestra web

  • Que puedan compartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales

  • Recordar preferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado

  • Saber si nuestros clientes provienen de anuncios en internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: el usuario puede configurar su navegador para rechazar las cookies. Esto significara que él usuario podrá no ser capaz de aprovechar al máximo los servicios en el sitio web..

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: estarán disponibles en nuestra página de Internet www.maquillali.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Estarán disponibles en nuestra página de Internetwww.maquillali.mx Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el

presente aviso de privacidad.

 Última actualización: 14/06/2019